quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Aam Ka Lassi

Que tal um lassi de manga bem geladinho para os dias quentes do verão?



Aam Ka Lassi 


Sementes de 2 bagas de cardamomo verde
4 mangas em pedaços
500 ml de iogurte natural
500 ml de leite
4 colheres (chá) de açúcar refinado
gelo para servir


1. Moa as sementes de cardamomo em um pilão.
2. Coloque as mangas no liquidificdor e bata até obter uma misura homogêne. Isso deve render cerca de 500 ml de polpa de manga.
3. Adicione o cardamono triturado, o iogurte, o leite e o açúcar no liquidificador e bata.
4. Sirva com gelo.

Rendimento: 4 porções Preparo:5 minutos


Esta receita está na página 184. Quem quiser aprender outras e ver as belíssimas fotografias que acompanham as receitas é só procurar pelo livro ou esperar pelas postagens aqui no blog...

MALHI, Manju. Culinária indiana: receitas especiais fáceis de fazer. São Paulo: Publifolha, 2009.


Em breve mais receitas indianas desta e de outras publicações que fazem parte da minha biblioteca.

=)
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2 comentários:

Anônimo disse...

Pois é guria, tem que ter mesmo os livros de receita em casa, seja indiana, tailandesa ou mesmo a brasileiríssima, pois TODO MUNDO na India pergunta: você sabe cozinhar? E comida indiana??? hehehe... Bom, ao menos o tchai eu sei, meu love quem me ensinou =D
Mas quero muito aprender todas aquelas que aprecio muito comer e também para agradar o meu indiano, já que ele cozinha para mim também!

Bj
Mirelle

Potira disse...

Aaiinnnn

Eu gosto de experiências culinárias, mas esse lance de cozinhar todo dia não rola comigo não...

A rotina acaba com a minha paixão pelas panelas...

Quero colocar aqui, em breve umas receitas com frango e umas sobremessas...

=)

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